Am Sonntag, den 19. September fand die diesjährige Generalversammlung unseres Vereines statt.

Bei den Neuwahlen wurden alle bisherigen Vorstandsmitglieder wiedergewählt. Außerdem wurden vier Musiker für 10 Jahre aktives Musizieren im Verein geehrt.

Ganz besonders freuen uns eine mit sehr gutem Erfolg abgeschlossene D2-Prüfung unserer Lora-Joy an der Klarinette und eine außerdem mit sehr gutem Erfolg abgeschlossene D1-Prüfung unseres Samuels am Tenorhorn. Beiden waren in Ihrer Bläserprüfung die Besten unseres Bezirkes.

Vorstandschaft 2021 komprimiert

Die aktuelle Vorstandschaft von links nach rechts: Julian Bittel (Beisitzer), Katrin Zwing (Jugendleiterin), Hans-Jürgen Prinz (Dirigent, Beisitzer), Alexander Göster (Beisitzer), Matthias Brosch (Kassier), Alisia Bittel (Schriftführerin), Thomas Rogg (2. Vorstand), Armin Käufler (1. Vostand)

Lora Joy und Katrin komprimiert

Ehrungen für 10 Jahre aktives Musizieren mit den Vorständen von links nach rechts: Julian Göster, Theresa Wiest, Thomas Rogg (2. Vorstand), Sarah Sailer, Alisia Bittel, Armin Käufler (1. Vorstand)